С новым годом

Ласковая сладость утренних лучей,
Разукрасит город в тысячи огней,
Хитреньким котёнком солнечный клубок,
Неслышно подкрадётся, Нике под бочок.

Просыпаться время, скоро новый год.
Солнечный котёнок часам счёт ведёт,
Он ведь знаменитый, шустрый озорник,
С дальнего востока, прям на запад - прыг.

И вот уже куранты пробивают миг,
С новым годом, с новым счастьем, раздаётся крик!
Загадав желанье ровно в ноль часов,
Обретём надежду на счастье и любовь!

Милые, всё близкие собрались за столом.
Звонкие весёлые, шутки словно гром.
И в бокалах пенное, игристое вино,
Тосты за здоровье, и чтоб всё-всё-всё!

Пожеланья праздничны, искренны, просты,
Счастья и удачи веселья и любви.
Пусть мечты сбываются, не приходит грусть,
Беда не приключается, не пугает пусть.

Здоровья богатырского, творческих удач,
Тепла сердечного лучистого, чтоб прогнало плач.
Не расставаться с близкими, верить в чудеса,
Жизнь хоть штука сложная, но всё-таки - игра!!!


Рецензии