Александру Александровичу

 

Вы появляетесь у нас,
     Благодарим сердечно.
         С Наташей вместе
              в этот раз         
И с Катенькой, конечно.


Сказать, что очень
        Вас мы ждём
          Не то  и  слишком
                мало.         
           Вы вносите тепло
                в наш дом,
            Весёлое  начало.               



И радости, хоть отбавляй,
          Когда вы с нами вместе.
Тогда в душе
                ликует май,
Счастливых слов
    
                не счесть нам.
31.12.2010
      
               
               


Рецензии
Хорошая легкая зарисовка отношений! Спасибо)))))))))

Тамара Петровна Бабушкина   06.01.2011 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Тамара Петровна!Приятного Вам Сочепьника и сРождеством!С уважением,А.Колосова.

Александра Колосова 2   06.01.2011 14:46   Заявить о нарушении