Я Сама. Марине Лотос

Не надо только мне грубить!
Все ни за что ругают вечно...
Пусть не умею я любить,
Зато причёска безупречна!

Могу с людьми поговорить
О том к чему не равнодушна...
Могу хоть котлованы рыть!!
Но это никому не нужно

Умею и люблю мечтать..
В мечтах летаю,словно птица...
Но не умею я читать...
А так мечтаю научиться!


Рецензии
...если не переосмыслить свое умение и не умение читать-так ,,сама собой,,и останешься..

Элланда Викторовна   13.02.2011 21:16     Заявить о нарушении