Кружи мне голову, кружи

            Кружи мне голову, кружи
            Своими нежными словами.
            Заворожи, заворожи
            Безумно–чёрными глазами.
         
            К руке рукою прикоснись
            И платья тканью.
            Не вздрогни, не остановись…
            Мол, всё – за гранью.

            В любви, известно,граней нет. -
            Всё безгранично.
            Любовь всегда – волшебный свет.
           Считаю лично.

            Годами наши чувства спят,
            Как корешки цветов под снегом.
            И вдруг, как луч, улыбка, взгляд.
            Спадает нега.
          
            Огонь в груди растопит лёд.
            И без усилия
            Душа отправится в полёт,
            Расправив крылья.

            Взмывал я тоже к небесам
            На крыльях звонких.
            Таких же крыл желаю вам,
            Мои потомки.


Рецензии