Спичка

Я без тебя схожу с ума!
И виновата я сама.
Теряюсь в этом смутном мире,
Что занесло меня на лире?
К тебе хочу, хочу обнять,
Услышать снова голос твой!
И не хочу я, то терять,
Что было найдено судьбой.
Не знаю только почему,
Хочу увидеть и отнять?
А ты все манишь вновь и вновь
Быть может это все любовь!
А может это просто так!
Не знаю чем себя занять
Хочу с тобой иметь я брак,
Нет! Чушь и надо мне понять,
Что жизнь твоя, не я! Другая!
И я, как снег, на теле тая.
Оставив лишь тебя в мечтах,
Как птица превращаюсь в прах…


Рецензии