Я сама себя во многом сильней

За спиной моей стоит адвокат,
Голос совести слышится еле,
Я даю другим мечту напрокат,
И сама себя во многом сильнее...

По бокам моим и слева и справа
Восем армий мной прирученных ангелов,
Знаю, многим мой успех не по нраву,
Тем, которые что могут-лишь сравнивать...

Впереди меня титановый щит,
Защищающий весной от капели,
Время боя-моя совесть молчит,
К окончанию слышна еле-еле...

И стою на троне древних царей,
Защищенная со всех сторон, разная...
Я сама себя во многом сильней,
Пусть, кто делает мне зло, здравствует


Рецензии