Эй, вы, кто мечтает о великой любви

Эй, вы, кто мечтает о великой любви,
Кто думает, что лишь коснувшись, обретёте счастье,
А знаете ли вы, какая ждёт ответственность на выбранном пути,
Как хрупок этот мир, как нелегко сберечь, когда вокруг ненастье.

Вы, правда, полагаете, что любовь это весело, здорово?
Посмею вас расстроить, - без боли, счастья не познать.
Нельзя готов быть ко всему, ведь можно в никуда идти по городу,
Осознавая, что тоску и боль души, ничем на свете не унять.

Странное это чувство, не подвластное логике и порядку,
Только сильный способен огонь любви через время нести,
Слабый, же, обеспечит себе, уютное место с оградкой,
И, я сберегу огонь, не дрогну, не пойду по слабому пути.

Сквозь месяцы и годы, паломник словно ко святой земле,
Пройду путь чистым, неизменным, и с чувством, что живёт во мне.


Рецензии
Немногие вспоминают об ответственности в час ответственный..

Пульхерия Варговна   30.03.2013 23:02     Заявить о нарушении