Любила тебя..

Любила тебя,
Гуляли мы вместе,болтали о книгах,
Мне было с тобой интересно.
Улыбка на лице была,
И у тебя и у меня.

Но я же бросила тебя!
Что далше?Ято далшще...
Да не чего.
И это мысли вслух.

Но мне же плохо без тебя!
Мне очен скучно.
И грустно мне,
Не знаю что мне делать...

Хочу сказать прости..
Но не могу!Но я тебя люблю!
Хоть ты не знаешь.
Но я сама себе призналась.

Тебе скажу прости но не сейчас...
Прости я не хотела сделать больно!
Но всё же сделала.
Прости меня.

Я правда не хотела!
Вот так вот получилось.
Прости..
Но я прошу не уходи.


Рецензии