***

Тоскливо,холодно и грустно,
почти угасла свечка на столе.
в душе моей почти что пусто...
но образ твой остался в голове...

в глазах игривое свеченье,
и губы пламенем горят,
неважно: счастье иль мученье-
с лица улыбки не согнать...

а кожа...мягкая как бархат,
ее не скоро время осквернит...
а локоны так летом пахнут...
навек красу б такую сохранить!

ну а душа,как море голубое,
и нежная и кроткая на вид...
суровая,как небо грозовое,
когда глупец обиду причинит.

ты не одна,и это справедливо.
мечты останутся мечтами навсегда.
судьба твоя,о,будь счастливой,
пусть горьких слез не будет никогда!


Рецензии