и не лгу...

Тихо лирика струится
Чередой проходят лица
И душой остепениться
К тёплой печи прислониться
В труп живой оборотиться 
Перед Старостью склониться
Перепутав жизни нити
Перед ней...упасть, пасть ниц...
Не желаю и не лгу -

НЕ МОГУ!

Буду лучше подниматься
Жить, любить и восхищаться
Красотою дев пленяться
Пред Любовью преклоняться
И пленить и поклоняться
Умирать и возрождаться
Побеждать и побеждаться
Ритмом жизни наслаждаться
Жить! Любить!

И  я ЖИВУ.


Рецензии