Дембеля

  1
Здравствуй осень рыжая девчонка
Золотая ,рыжая пора
Спутал листья ветер,паутиной тонкой
Досвиданье долгое вчера
  Здравствуй осень и братишка дембель
  Здравствуй моей жизни новый день
  Скоро буду дома,где давно я не был
  и сниму свой форменный ремень
  Скоро буду дома,где давно я не был
  и сниму армейский свой ремень
             припев
В поездах дембеля,в поездах дембеля
Под гитару поют
В поездах дембеля,в поездах дембеля
Водку горькую пьют
А у них ордена,а у них ордена
Алым цветом горят
дембель едет домой к своей мамке родной
А колёса стучат
                2
Мы два года Родине отдали
А матросы три на кораблях
осветилась темень ночи на вокзале
Звёздами солдатских медных блях
          припев тот же
                3
Сердце всё никак не успокою
Так стучит как будто автомат
А в окне вагона машет нам рукою
Молодой и бравый лейтенант
             припев тот же
http://www.realmusic.ru/songs/833105/
виктор и валерий токаревы


Рецензии