Одинокая

А счастья нет, и детский смех не слышен,
и снова ждать, который год подряд,
и вновь молить "услышь меня всевышний", -
а он молчит и вновь отводит взгляд.

И вновь одной встречать свой день рожденья,
одной стоять печально у окна,
и вновь свои развенчивать сомненья
о том, кому вообще она нужна.

А годы пролетают, эти годы,
их бег порой, увы, не умолим,
и свой для каждого у них прогноз погоды,
но только не всегда нам в ногу с ним.

И снова ей надеяться и верить,
что счастье обязательно придёт,
что счастье постучится в её двери,
и что случится это в новый год.


Рецензии