Просто прости...

Прости...но я скучаю по тебе,
Прости, что каждый день я вспоминаю,
Как было хорошо с тобой наедине...
Как жаль, я лишь сейчас это понимаю!

Как мне хотелось бы увидеть и обнять,
Взглянуть в глаза твои...
И просто, без слов, крепко прижать...
Но взамен мне только лишь сны!

Я знаю, что ты ждал, надеялся, любил,
И ты всё прощал, не изменял, не придавал,
Ценил и принимал, со мной был очень мил,
Всегда всё делал для меня. Не забывал.

Но я не ценила тебя и боялась,
Что это всё лишь забава, игра...
И в выборе между вами терялась,
Но выбрала я, а не судьба.

Но как всегда, ошиблась лишь я,
И все ошибки поздно осознала...
Может быть так сложилась судьба,
Чтобы я всё сама увидела...узнала.

Зачем пишу я это всё? Я не пойму.
Ведь ты не прочитаешь, не увидишь.
Ты уже с другой,а я забыть не могу...
Но крик "безумный" ты не услышишь.

Я только лишь прощение просить хотела,
А получилась такая статья.
В итоге сказать ничего не с умела...
Прошу одного...просто прости меня...


Рецензии