***

Ты ждешь от неба чуда,
А я в реальности тону.
Меня замучала простуда,
Тебе больная ни к чему.
Но ты твердишь "все поправимо",
Ой, мне б уверенность твою.
Я убедить пытаюсь мимо,
Что жизнь твою я погублю.
Ты зря картинки представляешь
И строишь планы на мой счет.
И так наивно полагаешь,
Что все будет хорошо.
Не тащи меня в свои фантазии,
Я мечтать разучилась давно.
Но, ей богу, это так заразно,
И в омут погружаюсь все равно.
А мне нельзя, потом не выплыву
И сердце собирать нет больше паззлов.
Я без твоей руки не выживу,
Когда поймешь, что все напрасно.


Рецензии