451 по фаренгейту

Папа встречал гостей на вокзале
Мама занималась лепкой вареников
А мы с приятелем книжки листали
Из серии классиков и современников

Не то что б манила нас литература
В футбол бы естественней вылилось лето
Просто тогда при слове культура
Не хотелось хвататься за ствол пистолета

Мы выросли и стало вдруг меньше ученых
В списке дел важных нужна была галка
Собрали немало мы книг запрещенных
Отлично что есть у меня зажигалка.


Рецензии