Сердце льдом покрыто

Сердце льдом покрыто
И в душе зима.
Сердца дверь закрыта
Стала я нема.

Надоело что-то делать
Надоело говорить.
На часах давно уж девять
Разум не остановить.

Мне не надо повторяться
Что хочу  я быть одна.
Я могу сейчас смеяться
Я могу,ведь я одна.

Сердцу надоело биться
В ожидании любви.
Надоело вьюгой виться
Надоело?Не терпи!


Рецензии