Память

Когда весной сокроет в зелень,
Что было серым в ноябре –
Останусь памяти я верен,
Других печальней и мудрей.

Пройду спокойно по аллее
Сквозь песни радостных людей.
Они, в судьбу свою не веря,
Цветут в садах календарей.

И даже дерево сухое,
Обрушив сломленную кисть,
Глядит так весело-спокойно,
Как будто вновь вернулась жизнь.


Рецензии
Очень красиво.

Морган-Персон   04.01.2011 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо, так получилось :)

Артем Ангелопуло   04.01.2011 01:22   Заявить о нарушении