Пойми

Скажи "Good bye", "Прощай" и "Уходи",
Потом вернись ко мне нелепо.
И извиняясь подари цветы,
Повядшие еще с рассвета.

Обидь меня. Солги. Расстрой.
И соль насыпь на мою рану.
И по столу ударь рукой,
Скажи что я совсем бездарна.

Меня ты обвини во всех грехах
И пригрози на вечное мученье,
Мои мечты разбей ты в прах
Меня подставь ты под сомненье!

А я подставлю руку под твою щеку,
И обниму как мама обнимает сына.
Чтоб ты не говорил - я все прощу!
Ведь если не простив, тебя бы не любила..


Рецензии