Vip party

Немного смелости тебе понадобится в деле,
И сделать то, о чём вчера приснилось.
Всего 7 дней в твоей обыденной недели,
И все мечты опять куда – то позабылись.

Чего стоишь ты? Чего сейчас ты хочешь?
Ну если хочешь, то возьми себе немного.
Чего себе там ты под нос бормочешь?
В мечтах развратница, на деле – недотрога.

И поцелуи на четверых в кровати,
Меж простыней, запутавшись надолго,
У нас своя, закрытая «VIP PARTY»
Туда не всем показана дорога.

                3.01.2011


Рецензии