крест...

               

                .... тревожно Мне ... Душа, пронизанная болью , вновь породнилась с тенью прошлых бед .   Вновь одиночество , забвенное , ссутулившись , бредет ко мне , по склону лет .  И тяжесть лет , печалью налитых , худой рукой поставив у порога , мне чашу горькую , как прежде подает: ... ... Испей родной . Сие ... напиток Бога... ../ boluve/...


Рецензии