Белое на черное

Иллюзорную радость подарила,
Сладость жизни дала,
Прекрасное на картинке показала,
Но образ красоты в сердце моем
Тебе сохранить, увы, не удалось.
В  крови меня окрестила,
В грязь хладнокровно втоптала,
Слепца эмблему выдала ты,
Но силу жестокости не рассчитав,
Сердце Императора Света раздавила.
Покинула, оставив пустоту,
Исчезла, надежду последнюю унеся,
Сердце Светлого Дурака закопала,
Но памятника не оставив, где закопала-забыла,-
Из Ничто смерть сумела создать.
Из пепла несчастий я возродился,
От собственной крови поднял глаза,
Сердце раздавленное откопал,
Но не было мне прелести в нем,-
На костре из стыда его сжег,
Золу с металлом смешал,-
Забвения меч выковал я,
Белое одеяние на Черное сменил,-
Повелителем Тьмы из пепла восстал.
Дал я клятву за жизнь отомстить,
На скитания вечные обрек себя,
На бесполезные поиски пустился,
Но извинений и слез от тебя не хотел,
Мне от тебя нужны лишь Страданья и Смерть.


Рецензии