УХ

УХ

Я встала утром и… ух!
От красоты захватило дух.

Ветки деревьев держат едва
Мохнатые снежные рукава.

За ночь оделось всё в белые шубы.
От красоты закусила я губы.

Странно. Хрустальный, нежный наряд
Очень к лицу всем деревьям подряд.

Ветки кривые в гирляндах стоят
В синее небо гордо глядят…

Я потянулась сладко… ух-ты!
Сколько на улице красоты!

***


Рецензии