***

Я  как ребенок радуюсь теплу,
Лучам весенним
Птицам перелетным,
Я в этой песни что то не пойму,
А что то понимаю очень точно.
Я солнцу дружелюбно улыбнусь,
С капелью поздороваюсь по братски
С природой всей я снова оживу,
Я отряхнусь от этой зимней спячки.
Я в небо голубое посмотрю
И тучи проведу счастливым взглядом,
А счастье в том, что я еще живу
А это ведь высокая награда!


Рецензии