Она мне шептала по-польски

Хорошо бы скачать свою жизнь на флэшку...
Avi Dan  http://stihi.ru/2010/12/04/4608

Хорошо бы скачать свою жизнь на флэшку
Да забросить подальше ее на полку
Как однажды девчонку любил агнешку
Сладкоежку блондинку и балаболку

Как шептала она мне по-польски: dobrze
На бильярдном столе в расписном халате
И красиво кричала: о боже боже
На иврите санскрите и кирибати

И хотя я терпеть не могу бильярда
И с тех пор не мешаю коньяк и водку
Иногда вспоминаю в пылу азарта
Фантазерку спортсменку и полиглотку


Она мне шептала по-польски.


Нет совсем ты ни в чем, не виновен,
Можешь пить свой коктейль без опаски,
А похмелье запишешь на флешку
И по мейлу врагам раскидаешь.

На винчестер закинь ты Агнешку,
Крик - на польском, халат - на бильярде,
Как однажды любил сладкоежку,
На "You-tube" в интернете покажешь.

Пик фантазии сможешь увидеть,
Только кликнешь в пылу ты азарта,
На иврите прошепчешь красиво,
Ани гевер. Bе эйн по камони.
«Я мужчина. И нет тут такого»


Рецензии
однажды в Кракове старый невролог-
мне сделал болезненые уколы-
меня понять не мог этот врач -
по-русски пришлось его dobrze послать !

Маша Запрещенная   17.09.2011 04:24     Заявить о нарушении