Поэтом быть...

Поэтом быть не первой чести дело
Оценят правду лишь тогда,
Когда в земле лежать я буду
И может быть запомнят навсегда.

Но врядли помнить меня будут
Ведь я пишу лишь для себя
Душа моя тоску нагонит
А я люблю, люблю тебя.

Любовь моя, ты музой моей стала
И для тебя я выполню обет
Любить тебя я вечно буду
Ты страсти и любви обьект.

Я раньше был обычным человеком
Но ты мне в душу ворвалась
Убила ты любовь к свободе,
Любовь к тебе лишь осталась...


Рецензии