Мне все равно, что нового в Париже...

                "Мне все равно, о чем поет в Париже..."
                Дарья Котова    http://stihi.ru/2009/04/20/518


Мне все равно, что нового в Париже,
Какие в моде кружева и блузки,
В какой цирюльне Ваш водитель стрижен,
И что на ушко шепчут по-французски.

Мне безразлично - разбирайте сами:
В какую землю забивают сваю
И сколько стоит кофе на Сапсане,
И почему я Вам не доверяю.

Я знаю: Вы мастак по этой части,
Но мне не важно, на каком из стилей
Изложен бред, тот, что под дулом страсти
Вы виртуозно с дамами крутили.

Сто языков, заученные Вами,
Мне непонятны – ложь не повторится,
Но взгляд в глаза, и есть фольклор, я знаю!
Всего один – тебе на нём молиться.


Рецензии