Ну вот мы снова вместе

Возвращайся скорее,
А то я это соскучился-
По тебе измучился!

припев:
Что задумано-исполнится,
А хорошее-запомнится.
Просто-просто надо верить,
Что ещё открыты двери
В наше прошлое:на том же месте,
Где мы с тобою вместе:
"Ну вот мы снова вместе!"

Люди крутятся за жизнь-и побеждают,
А на блюдечке ничто не приплывает.
Как я к тебе бегу в мечтах и снах,
Ты-девочка моя с улыбкой на устах.

припев:1

Мы оба знаем и храним секреты,
Мы снова вместе,как мечтали мы об этом!
Когда ты любишь,всё такая мелочь,
И ты прости меня за эту смелость.

припев:1


Рецензии