Я все помню...

Я все помню,
А ты вот забыл,
И в память мою грязи налил.
Я помню как тебя хвалили все ребята,
Я помню, я ведь нравилась тебе когда то.
Я помню ты писал мне SMS,
Я помню в день рожденья ММS.
Я помню ты пришел ко мне навстречу,
Я помню это было в 8 вечера.
Я многое помню и многое забыла,
Ведь я тебя раньше любила.
Я все помню, а ты вот забыл,
И мутную память лестным цветом закрыл.


Рецензии