Ни норки на плече я не желаю...

Ни норки на плече, ни бриллиантов я не желаю,
Ни трехэтажный дом вблизи Москвы,
Лишь обручальное кольцо на безымянном пальце представляю
И отдалиться от ненужной суеты..

С тобой я не мечтаю о Париже
Не сниться сцена мне и не Нью Йорк,
Хотелось просто находиться с тобой ближе..
И понимать твои слова меж разных строк..

Когда к лицу притронутся мои ладони,
И улететь с тобой от счастья в небеса,
Пусть небо сотни звезд для нас уронит,
Пусть так оно поверит в наши чудеса..


Рецензии