История одной любви. Дуэт

1 куплет:

(Она)Иногда..так хочется влюбиться..
Но я не знаю,что ответишь ты..
А может проще будет лишь разбиться,
С горы упав однажды..с высоты!
(Он) Конечно,я ответил бы любовью,
Ведь мы однажды уже разошлись..
За то прошу прощенья алой кровью..
Прошу тебя,любимая, смирись!

Припев:

(вместе) И снова это небо над головой.
И снова эти птицы в вышине.
И мы опять сейчас вдвоем с тобой.
И о любви хочу сказать тебе!(2 раза)

2 куплет :

(Она) А помнишь,как с тобою мы жалели
О том,что ты тогда ушел к другой..
Ах милый мой, в душе мели метели,
А ты ,уйдя, забыл про мой покой.
(Он) Я никогда ту глупость не забуду,
Я честно признаюсь,что был дурак,
Любимая моя,давай забудем..
Мне горе лишь принес тот самый брак!

Припев(1 раз)

(вместе) Всё в прошлом-обещаю,обещаю,
Теперь я буду только лишь с тобой!
(он)Люблю тебя,моя родная..
(она)И я тебя,мой самый дорогой!

Припев(1 раз)
+ О любви сказать тебе..(2 раза)


Рецензии