Ожидание

По крышам ходит белоснежный кот,
Он ждал со мной весь этот долгий год,
Что ты придёшь и постучишь в окно.
Но год прошёл, а за окном темно.
Душа моя летит из Рая в Ад.
Ты мог прийти за мной в наш райский сад,
Но я с котом теперь лечу с небес.
На свете белом нет, увы, чудес.
Ты не пришёл, не смог, не захотел.
И одиночество во тьме – вот мой удел.
Зажгу свечу, пусть этот робкий свет
Ведёт тебя во тьме сквозь сотни лет.
Ты не пришёл, но я останусь ждать.
Ты только продолжай меня искать.
По крышам ходит наш с тобою кот.
Он ждал весь год, и снова подождёт.


Рецензии
С праздником!

Ни-Ночка   20.01.2011 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.