Границы стираемы

В этом городе проще пишется,
Громче плачется, ярче видется.
Воздух тонко пропитан судьбами,
(прикрывается вечной влажностью),
Привыкай измерять сутками
Зима фоном.
Веет слабостью.

Резко сыплет город контрастами,
Небо светлое ночью, как версия.
Привыкай измерять в градусах
Театральные ноль Цельсия.

Неповторимость случается и пресности,
в Петербурге, в Москве, в Копенгагене.
Опускаем географию местности,
Как условность.
Границы стираемы.


Рецензии
Даже не знаю, что сказать. Стихотворение просто пропитано нежностью и грустью. Приятно читать. Понравилось. Спасибо!

Роман Клестер   21.03.2011 23:39     Заявить о нарушении
вам спасибо

Полина Малина   07.07.2011 12:57   Заявить о нарушении