рыжая... авторская песня...

Ты говорила о любви.
Словам твоим я - не поверил.
Печальный... аромат сирени,
Летал и таял,
Летал и таял   на губах.

А над уснувшею землёй,
Луна качалась словно лодка.
Смешная, рыжая девчонка,
Ты была маленькой звездой
И Небо -
Дарило нам свою Любовь.

А над уснувшею землёй.
Твои слова, что с губ слетали,
Печально в небо улетали,
Сирени павшей лепестками,
Кружась ложились на лицо,
Мне жаль...
но это все - ушло.               

                / boluve /...


Рецензии