коснуться

коснуться сердца
твоими руками,
коснуться дыханьем
дыханья...
нежностью шелка,
легкостью ветра
любовь накрыла
наших два тела...
нет в мире дороже,
нет счастья сильнее-
я знаю, я верю:
ты мое дело!
ты чувствуешь запах?
сердце трепещет
в руках твоих крепких-
держи его нежно!
коснусь я своими,
твое мне ответит
песней про чувство,
про нашу вечность!..


Рецензии