Холода

Рассвет рвёт облака лучами света,
В стакане тает ночь, как кубик льда.
Года пройдут, настанут холода,
И в кубике из льда застынет лето.

Фонарные столбы в лучах рассвета
Погаснут, вспомнив тёплые года.
Под гнётом льда порвутся провода.
И в трубке будут вечно ждать ответа...


Рецензии