От Рождества Христова Новый Год

От Рождества Христова Новый Год
Вновь возвещает радости для многих
Не потому, что лучше жизнь пойдёт,
А потому, что есть спасенье в Боге!

Благословенно это вспоминать
Нам всякий день, от Рождества живущим.
Как чудно в Боге светов ликовать!
Прославься Сын, Отцу  Единосущный!


Рецензии