Мышка вертолёт

Мне купили карандаш,
Я нарисовал пейзаж.
Все сказали – красота,
Мышку сделай для кота.
Кот мой  рядышком сидит,
Хитренько за мной следит
Ждёт, когда мне надоест,
А он цап и сразу съест...
Потому я нарисую
Мышку, только не простую.
Я рисую, чтоб у мышки
На макушке были шишки,
А на шишках два винта,
Улететь чтоб от кота!
Каждый сразу же поймёт
Моя мышка – вертолёт.


Рецензии
Интересная мышка получилась! Понравилось.
Спасибо, Владимир

Людмила Дунина   03.01.2011 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо Людочка! Заходите в гости.

Владимир Гакштетер   07.01.2011 15:14   Заявить о нарушении