Прощание

Всё кончено... Цветок любви сломался,
На лепестках дрожат росинки слёз,
И тихий стон невольно с губ сорвался
Как знак прощанья с миром светлых грёз.

Закрылось солнце, и померкли звёзды, -
Лишь сердца стук в звенящей пустоте,
Где растворились все мечты и грёзы,
Оставив боль в истерзанной душе.

И тень любимой некогда улыбки
Исчезла белым облачком вдали.
И, как последняя струна у скрипки,
Оборвалась мелодия любви...

1991г.


Рецензии