Сердце вздрогнуло, сладко забилось

Сердце вздрогнуло, сладко забилось.
Светлый лучик мелькнул в вышине.
Неужели всё это приснилось?
Неужели лишь кажется мне?

Снова снится нежданное чудо -
Ты в меня бесконечно влюблён...
Я пока просыпаться не буду,
Пусть продлится несбыточный сон.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.