Читателям

Мне сердце раз за разом согревает,
Зовет творить и прогоняет мрак,
Простая мысль,что меня читают,
Свои слова ища в моих стихах.
Спасибо Вам, читатели и гости,
Зашедшие ко мне на огонек,
За все неперемолотые кости,
За каждый непрочитанный урок.
За тон рецензий по отцовски милый,
За снисходительную в бонусы игру.
Я вам назло с удвоенною силой
Писать шедевры буду в Стихи Ру.


Рецензии
Очень красиво, очень талантливо!!!

=)

Бауглир   11.04.2011 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.