Водица

Правда, совсем я беззащитна?
Быть может, но не дамся я в обиду
Я не железо, не сталь, и не метал,
Но силу мою много кто, к несчастью, повидал.
Я лишь водицею предстану пред тобой,
Не удержать поток широкий даже всей толпой.

Бить по мне совсем бесполезно,
Вновь перетеку с места на место.
Я разольюсь под ногами огнями
И рассмеюсь я твоими слезами.

Я – водопад, не удержишь внутри
Силу, что рвется давно из груди
Я – океан из боли и слез,
Но даже это не воспримешь всерьез...

Я – не камень, границ не имею,
Но ведь любой гранит одолею,
От холода сильного закроюсь я льдом,
Чтобы градом и ливнем вернуться потом.

Итак, я до сих пор все беззащитна?


Рецензии
Кристально чистая "вода"
Бурно лилась в никуда.
С головой в поток вошел.
И блаженство там нашел.

Дрит Сергей   05.06.2011 10:48     Заявить о нарушении