18

Руки и ноги есть.
Есть чем пить,
Есть чем есть.

Лесть...
Лесть тоже есть,
но больше нельзя её съесть.

Месть...
Подаётся десертом,
вкушается стоя.

Трое...
Эти трое ангела ловят.

Моет...
Кто-то руки от крови
где-то в дороге.

Завтра...
Никогда не наступит,
и никто не полюбит
меня.


Рецензии