Любовь по интернету. Марине Лотос

Оригинал тут:http://stihi.ru/2010/12/15/3705


Мы далеко...я не могу понять--
Как может быть любовь по интернету?
С собой компьютер что ли в койку брать?
и буду благодарен я совету--

Куда питанья кабель подключить?
В подушку, чтоль, воткнуть его с разгона?
придётся вновь инструкции учить--
"соединение модема с телефоном"...

Вновь вижу в мониторе милый лик...
Его любя, целую нежно втайне
Нажатье клавиши,несмелый мышки клик...
и сообщенье:"абонент в оффлайне"

Я так и знал-не любишь ты меня!
Хотя я так надеялся на встречу!
Компьютер я крушу,судьбу кляня!
Но может быть-меня ещё подлечат

В психиатрической больнице за углом,
Полюбят нежно милые медсёстры...
Вдруг свет погас...ну вот-опять облом...
В любви по интернету всё не просто!

И вот-сигналит браузер опять!
И снова в кровь тестостерона выброс!
Системный блок обняв я лягу спать...
Ведь я тебя люблю,мой милый вирус...


Рецензии
Системный блок обняв я лягу спать...
Ведь я тебя люблю,мой милый вирус... -- только так.))) Другого выхода нет.)
С улыбкой, СИ.

Шедевра   07.02.2011 19:18     Заявить о нарушении
Рад видеть Вас на своей страничке...Спасибо за отзыв...

С благодарной улыбкой

Случайный Рыцарь   07.02.2011 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.