Рзмышление

Не понимая зачастую,
За что любить и жаловать,
Бездушно ставим запятую,
Казнить, нельзя помиловать.
Не слышим голоса зовущих,
Жить справедливо и любя.
Презрели мы чужие нужды,
Все, подгребая под себя.


Рецензии