Бокал хорошего вина

Бокал хорошего вина
При встрече нам не помешает.
Совсем не важно, чья вина
В том, что тебя мне не хватает.

Что наши души и пути,
Как рельсы, не соединились.
И всё же... ты меня прости
За то, что судьбы не сложились.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.