Лети

А замело… пурга… и конь копытом…
Я тоже в морду…. если чё…
Тут, на листе…. давно, открытом…
Улыбка вся…. через плечо…
А ты кому там улыбалась?..
И кто тебя тогда снимал?..
Мне тут ирония закралась…
Вот, что подумал,…. то сказал…
Не говори, что автоматом…
Что нам нажал, сюда пришёл…
Я здесь… реально…. крою матом…
И сразу стало…. хорошо…
У нас - вот так… и кони целы…
У нас – не понял…. иногда…
У нас – и чёрное за белый…
У нас и летом та пурга.

2011.01.03


Рецензии