Страна

в стране тумана и обмана
мы не нужны с тобой пойми
здесь правят деньги лицемеров
авторитетных лже царей
и только наша с тобой вера
укажет путь в страну чудес
где правда это верно
где чистый помысел важней
обмана зависти приходов
и прочих мерзостей людей


Рецензии