Участник 1. Игра воображения. С Новым годом!

Разговор по мобильнику

Братан, такая клоунада:
Тут наступает Новый Год,
Со снегом полная засада,
И Дед Мороз совсем не тот.

Так вот, отправь в Устюг бабосы
И пусть старик сюда придёт;
Захватит вьюгу и морозы
И для приколу гололёд!


Рецензии
Ответ:
Братан, ты шутишь нипадецки!
Устюг? На карте не нашли...
Да на фиг эти мне поездки!
В рефрижераторе живи.)))

Еления Самум   07.01.2011 02:22     Заявить о нарушении