Коллекционер

Мысли его об одном, он спортивный
Свой интерес не изгубит до дна.
Всех, кто в любви был и в сексе наивен
Не пожалеет и страстью дотла.

Вы же нимфетки в коллекцию встаньте,
С этой кровати, где были вчера.
Чувства и сладость скорей принимайте.
То, что любовью казалось – ИГРА.


Рецензии