Только названия стихов. 363

Перечень стихов, опубликованных 26.10.10г. без изменения порядка их опубликования.

Гости утомляют... (Мария Айвазян)
Закрою глаза (Александр Ляшенко 3)
 
LIVEрепортаж (Серега Игнатьев Питер)
В пабе (Андрей Пиафкин) 
У Вас приятные черты лица... (Давид Капустин)
 
Дом родимый в кулебаках (Евгений Степанов 6) 
Питер (Любовь Судейко)

ЖАРА Босиком по тропинке лета (Любовь Судейко)
  По дороге просёлочной, к лесу... (Леонид Жмурко)
 
РА (Елена Бринёва)
Я курю эту жизнь (Болев Алексей)

Первопроходцы (Вика Дин)
Тропики (Светлана Янг)

Идёт декабрь (Людмила Гусельникова) 
Сказочная краса (Людмила Гусельникова)
По прогнозу зима (Людмила Гусельникова)
 
Волны, волны, волны, волны... (Олеся Манцевич)
Ветер (Людмила Гусельникова)
Холод скоро (Людмила Гусельникова)
 
Терзает небо... (Татьяна Деглина)
Бегут облака... (Анатолий Бондаридис)

Как грустно (Людмила Гусельникова)
Челнок (Николай Боев)

Ах! Если б осень никогда не уходила... (Татьяна Подольская) 
Осень (Татьяна Бобровицкая)

Отодвигая миг (Олеся Пасечник)
Закрою глаза (Александр Ляшенко 3)
Пробуждение (Ирина Волкова 4)

Поеду к морю я (Дарья Данилевская 16)
Ночка у реки (Артем Пальчиков)

Гололед (Илья Ботиев)
Где-то (Андрей Пиафкин)
 
Старый рояль (Виктори Гинзбург)
Я весну на танец пригласил (Николай Ашарин 2)

Ночь в деревне (Александр Барминов)
Кончалось Лето постепенно (Пан Дора)
Осенний лес (Татьяна Колбасина)
Ветер полночи (Людмила Алексеева 3)

26.10.10г.


Рецензии